Entdecke die Pflanzenvielfalt

Obst, Gemüse, Hülsenfrüchte, Nüsse, Samen, Getreide und Co. Die Pflanzenvielfalt ist schier unendlich und bietet uns eine kulinarische Welt, die keine Wünsche übrig lässt. Doch wie lassen sich die Zutaten am besten zubereiten? Wie schmeckt Tofu am besten und welches Potenzial steckt in Nüssen? Unsere Artikel zu den einzelnen Kategorien zeigen Dir, wie viele Möglichkeiten die vegane Kulinarik für Dich bereithält und wie einfach als auch lecker es ist, tierfreundlich zu kochen und zu backen.

Entdecke die Vielfalt von Getreide

lesen

Entdecke die Vielfalt von Tofu

lesen

Entdecke die Vielfalt von Nüssen und Samen

lesen

Entdecke die Vielfalt von Kräutern und Gewürzen

lesen

Entdecke die Vielfalt von Pilzen

lesen

Entdecke die Vielfalt von Hülsenfrüchten

lesen

Entdecke die Vielfalt von Obst und Gemüse

lesen

Entdecke die Vielfalt von Pflanzendrinks und Co.

lesen

So lecker ist Tierschutz

Mit 150 Rezepten von prominenten Köch*innen zeigen „Tierschutz genießen“ und „Tierschutz genießen – Das Backbuch“ wie spielend leicht es ist, vegan zu schlemmen: Ob herzhafte Quiche, Burger und Schupfnudeln oder süße Kuchen, Cupcakes und Torten – hier bleiben keine Wünsche offen. Die Bücher sind für jeweils 24,95 € im Buchhandel vor Ort und online erhältlich. Das Beste ist: Mit dem Kauf der Bücher machst Du nicht nur Deine Geschmacksknospen glücklich, sondern unterstützt auch noch aktiv den Tierschutz. Mit jedem einzelnen veganen Gericht und mit Deiner Entscheidung für pflanzliche Zutaten kannst Du einen wertvollen Beitrag leisten und den unzähligen Rindern, Hühnern, Schweinen und all den anderen Tieren, die in der Landwirtschaft leiden, eine Stimme geben. Weitere Informationen findest Du auf www.tierschutz-genießen.de