Bánh Mì – Baguettes à la Vietnam
Mit Pilz-Pâté, Tofustrips, Mango-Mayo und Hoisin-Soße
von Pink Elephant Cooking
Pilz-Pâté
50 g Linsen, gekocht
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Sonnenblumenkerne
40 g Shiitakepilze
1 EL Öl
1 EL Sojasoße
2 EL Marsalawein (optional)
½ TL dunkle Misopaste
1 TL Rote-Bete-Saft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chili, gemahlen
Mango-Mayo
50 g Cashewkerne, eingeweicht
50-75 ml Pflanzendrink
25 g Mango
1 Spritzer Limettensaft
1 Messerspitze Kala Namak
1 TL süßer Senf
Hoisin-Soße
4 EL Sojasoße
2 EL Erdnussbutter
1 EL Ahornsirup
2 TL Reisessig
1 TL Sesamöl, geröstet
Baguettes
2 kleine Baguettes
100 g Naturtofu
100 g Gurke (ca. 10 cm)
100 g weißer Rettich (ca. 10 cm)
2 Handvoll frischer Koriander
Ergibt 2 Portionen
Zubereitungszeit 45 Minuten